Death Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Inc. » Приёмная Департамента » Служба по работе с соискателями.

Служба по работе с соискателями.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добро пожаловать в Приёмную Департамента!
Уважаемый соискатель, статист или случайно забредшая душа!
Поздравляем — вы в  месте, где решаются судьбы (и не только свои).
Здесь вам рады, здесь вам ответят на любой вопрос о нашем мироустройстве. Не стесняйтесь спрашивать о чём угодно: от тонкостей корпоративной культуры до размера отпуска раз в столетие.

Прежде чем начать, ознакомьтесь с краткими указаниями:
https://upforme.ru/uploads/001c/89/e7/2/875147.png Главный мануал — Основные правила игры и сеттинга, сюжет и история собраны в разделе «Путеводитель для новобранцев». Настоятельно рекомендуем к изучению во избежание выговора от начальства.

https://upforme.ru/uploads/001c/89/e7/2/925349.png Трудоустройство — Если вы готовы присоединиться к нашей вечной команде, все необходимые бланки и анкеты ждут вас в разделе «Отдел кадров» и «Актуальный состав».

https://upforme.ru/uploads/001c/89/e7/2/429221.png Кофе и печеньки — Для неформального общения загляните в «Комнату отдыха».

Придержанные внешности:

кто

кем

Gachiakuta, Riyo Reaper
Gachiakuta, Enjin
Honkai star rail, Phainon
Zenless Zone Zero, Hugo Vlad

Lunamaria Krist
Wade Way
Evan Shin
Renoir Bordeleau

Ваше присутствие здесь не является случайностью. Возможно, именно вы — наш следующий кандидат.
Приятной игры и лёгких смертей!

С уважением, руководство Death Incorporated.

0

2

Первой/ым буду (в вопросе пола персонажа, пока, определения нет).
Повеяло атмосферой Шинигами из "Тёмного дворецкого", и удержаться не было сил;)
1) Вы принимаете игроков, которые пишут в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитают психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две?)
2) Читаю матчасть. Заинтересовали должности Жнеца 1 класса и аудитора. А можно для такой роли взять внешность, чей визуальный возраст 16 или 20-25 лет? Истинный возраст после смерти, тогда равен 300 с "хвостиком"?) Так сказать, выглядит очень оно, а думает очень зрело, чем вгоняет в ступор одноклассников или однокурсников.

0

3

Буду вторым.
Вопрос по виталистам.
А как смертные могут махаться со жнецами? Захватывать их, например, для экспериментов. Те же, по идее, должны быть сильнее, быстрее, может там исчезать могут? Или "физически" жнецы не отличаются от смертных? Интересует конфронтация полевых агентов виталистов и, предположу, аудиторов. Отвоеванный серп, это, конечно, хорошо, но интересует именно физический аспект противостояния. Как смертный успевать может следить чисто глазами за жнецами.

0

4

Шинигами
Здравствуйте! Очень рада, что атмосфера зацепила)

Отвечая на ваши вопросы:
1. По объёмам и стилю — да, вы наш человек!
Абсолютно точно принимаем! Форум создан именно для тех, кто любит вдумчиво выписывать характеры, наслаждаться процессом и создавать по-настоящему увлекательную историю. Так что ваши 4-5к символов — это не проблема, а предмет нашей гордости.

2. По поводу возраста и внешности — идея рабочая.
В каком возрасте будущий жнец почил, в том он и остаётся на все следующие века. А три отработанных столетия — как раз тот самый срок, когда можно дослужиться до первого класса и стать аудитором.

+1

5

Немного жизни
Доброго времени и вам!

Жнецы по физической силе не уступают обычным людям.
Лишишь жнеца серпа - считай победил, потому что без него он и телепортироваться не может, и вообще сразу беззащитный котёнок. Другое дело, что у товарищей жнецов есть аксессуар для маскировки, который помогает им скрываться от любопытных глаз в моменте, когда тот пришёл за душой. Поэтому виталистам, в-первую очередь, нужно быть хитрее, а не быстрее и сильнее.

+1

6

Elizabeth Brandt
И это замечательно!
1. Предположу, что ножом или пулями жнецов повредить нельзя? Раз они души в костюме. Или можно повредить костюм и ослабить?
2. А смертные могут видеть приблуды жнецов? Тот же их особый планшет. Коснуться. Или все жнецовые примочки защищены от жадных смертножизненских лапок?

0

7

Немного жизни
Физическую оболочку можете терзать как угодно. Несмотря на то, что тело — просто коробочка, жнецы так же чувствуют боль, пусть и в меньшей степени от обычного, «смертного» оружия; они устают; даже начинают голодать со временем. Они могут быть уязвимы к пыткам, а у виталистов уже есть серп, который только ускорит процесс «изнашивания».

Да. Смертные могут видеть, трогать, отбирать. И даже пользоваться, если, конечно, жнец не запоролил свою учётку :з

+1

8

Elizabeth Brandt,
Спасибо за прекрасные ответы). Это всё очень прекрасно. Определюсь с внешностью, к ночи, и приду пополнять ряды, писать анкету.
А...то есть, можно быть Жнецом 1 класса и аудитором в одно флаконе?

Немного жизни, спасибо и вам: вас интересуют очень важные вопросы, о которых я, пока, и не думаю)

0

9

Шинигами
Аудитор, это, скорее, повышение квалификации. Любой жнец дослужившийся до 1 класса может пройти дополнительные курсы от Департамента и стать аудитором. Просто плюсом к основной "полевой" работе добавляется работа по безопасности Департамента и, разумеется, аудитор будет первым, кого вытянут на сложный случай, руководить группой жнецов)

Вдохновения вам! Буду с нетерпением ждать.
Если появятся ещё вопросы - обращайтесь)

+1

10

Elizabeth Brandt
Отличные перспективы.
Благодарю за ответы. Буду думать, чего душа требует.

Шинигами
(>ᴗ•)

0

11

Немного жизни
Удачи! В свою очередь постараюсь помочь удовлетворить все требования вашей души :)

0

12

Снова доброго времени) Это игрок, который заглядывал под ником "Шинигами".
Остановилась на этой девушке, прошу придержать

Код:
Riyo Reaper (Gachiakuta) - Lunamaria Krist  

Сколько есть времени на написание анкеты?)

0

13

Lunamaria Krist
С возвращением! Сколько вам потребуется, жёстких ограничений нет)

+1

14

Elizabeth Brandt, недели хватит)
С открытием вас!

+1

15

Lunamaria Krist
Творите в комфортном вам темпе  smalimg
Спасибо! Ах, да. Внешность придержана прекрасная девушка!

+1

16

Придержите:

Код:
[b]Gachiakuta[/b], Enjin

Подобрались тут внезапно

Буду наводить суету за виталистов)

+1

17

smalimg

Код:
[b]Honkai star rail[/b], Phainon

придержите, пожалуйста

+1

18

Влетаю к вам в окошко с первой осенней ночью
Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Zenless Zone Zero[/b], Hugo Vlad

+1

19

Wade Way

Wade Way написал(а):

Подобрались тут внезапно

Буду наводить суету за виталистов)

Очень внезапно
Все ингредиенты для наведения суеты предоставим. Внешность придержана 
Evan Shin
Привет :з
Блондинчик ваш

Renoir Bordeleau
Такой сквозняк мы одобряем!
Пожалуйста, Влад придержан)

smalimg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Death Inc. » Приёмная Департамента » Служба по работе с соискателями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно